15/01/2011 17h54 - Atualizado em 15/01/2011 17h54

Furacão bate Mogi Morim por 3 a 1 e se prepara para o Atletiba nas oitavas

Furacão decide no primeiro tempo e vai encarar o seu maior rival, o Coritiba

Por GLOBOESPORTE.COM São José dos Campos, SP
Bastou o Atlético-PR jogar bem 45 minutos para assegurar sua vaga às oitavas de final da Copinha. Na tarde deste sábado, no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos, o Furacão não tomou conhecimento do Mogi Mirim no primeiro tempo e derrotou o rival por 3 a 0. Com o resultado, a equipe enfrentará na próxima fase o seu maior rival, o Coritiba, que obteve a classificação nos pênaltis por 4 a 1 após empate por 2 a 2 com o Atlético-MG no tempo normal.
O Furacão mostrou seu cartão de visitas logo aos 10 minutos, com um dos destaques da equipe, Guilherme Batata. O segundo gol foi marcado por Pablo, aos 19. O Mogi partiu em desespero para reagir e acabou levando o terceiro gol no contra-ataque. Erwin não perdoou e ampliou aos 45.
Veio o segundo tempo, e o Mogi não se deu por vencido. Pressinou até Potiguar diminuir o placar. A equipe do interior paulsita manteve a pressão, mas o Furacão saiu com a vitória. Agora, é só pensar no clássico com o Coxa nas oitavas.